не остановить

Не подобрать слов, что бы рассказать как хорошо дома
И как это спустя пол года сюда вернуться
Тяжело передать все эмоции и  описать что я чувствую
Ты не поймешь меня, не будешь слушать, обзовешь меня глупой 
Ты ведь из тех, кто бежит  через окна на холодные  темные  улицы,
А  я сейчас  засыпаю в своей кровати и боюсь проснуться

Думала время  остановиться, а оно  не понимает и не пожалеет
Я хочу сломать  все часы в доме, выбросить календари,
А потом  молча ждать пока день дотлеет,
Но это ничего не изменит. Ничего не изменит


Рецензии