Я так боюсь чтоб ты не разлюбила

Я так боюсь чтоб ты не разлюбила
Не вынесу, не выживу, умру
Я не хочу чтоб ты меня забыла
Тогда я всю вселенную взорву

Взорву своею болью безнадёжной
Своей молитвой в океане слёз
Я не хочу плыть в омуте безбрежном
Прошу поверь, прими это всерьёз

Не насмехайся и не жди подвоха
Я только твой от головы до пят
Во всей вселенной без тебя мне плохо
Скажи ну в чём я грешный виноват

Быть может что люблю тебя безмерно
Зависим, предан словно пёс цепной
С тобой перенесу я всё, уверен
Но только ты — чтоб навсегда со мной...


Рецензии
любовь бежит от тех..кто гонится за нею..
а тем..кто от неё бежит..бросается на шею

Эва Царь   21.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
Закон обратного волшебства? Улыбаюсь... С теплом...

Елена Шевцова-Чефронова   21.02.2016 17:04   Заявить о нарушении