Эрато

Привет, ты снова здесь? Я знаю
Твои русые локоны. Твои губы
в которых безвозмездно я теряю
Свою гордыню. Я снова грубый.

Бескрайние просторы. Небосвод.
Уходит время вдаль. Застой.
Мы же вместе стоим у высот.
Не теряйся в мечтах. Постой.

Дай руку мне, не забывайся.
Мы с первых минут с тобой
Переплетены. Не сомневайся,
Увидим алчный глобус земной.

Много гнева и тревог вокруг.
Мы здесь. Мы рядом. Правда
Не собьет с пути ни один абцуг.
Что есть, то есть награда...


Рецензии