Февраль, немножечко, простужен

Февраль, немножечко, простужен,
Ворочается, греет бок.
Но голубь пьет уже из лужи.
Из крошечной. Всего – в глоток.

А по дворам: ликует солнце
Бушует, льется через край…
И эхом в каждое оконце.
Где настоящее – узнай.

Тепло впитаю каждой клеткой.
А, вместо терпкого вина,
В бокале- микс весны и лета.
Пью с удовольствием...До дна.


Рецензии