Цветы в тумане

Не стреляйте люди в тёмный вечер,
Не стреляйте люди и в туман,
Потому,что я лежу в тумане,
И лежу, в тумане этом пьян.

Пьян, не от вина и от угара,
Пьян, от запаха цветов вокруг меня,
Лето,меня,жаркое обняло,
И лежит ,со мной меня любя.

Рядом речка,вся,под небом вьется,
И волнами бьёт о берега,
А мне когда,вот так,ещё придётся,
Побыть в цветах,природу,в них,любя.

Над цветами пчелы пролетают,
И садятся в них,нектар любя,
Так и человек живёт,взлетает,
Любит то,что не любить нельзя.

Не стреляйте люди в тёмный вечер,
И в туман,там лето Вас любя,
Создаёт свои цветы и радость,
Может Вам достанется,та вся.


Рецензии