а иначе зачем?

а иначе зачем на земле этой грешной живу?
___________________________________
знаю, правду захочешь услышать сегодня как буд-то
потому что роса по утру иногда пить приносит цветку...
потому что рассвет вновь приходит в наш дом нежным утром...

позолоту природа надела, сменяя свой летний наряд
и года в такт смене погоды тихонько проходят,
только знай, мы - друзья, а друзья не уйдут никогда,
они разве от смены погоды куда - то уходят?!!!

потому что весна вновь сменяется летом, а после и осень приходит
потому что иначе нельзя, да и верь мне, уже не выходит...


Рецензии