Кризис

"Плечики" на вешалке остались
 Из пластмассы, дерева, прутка.
 Они позабыли, как шептались,
 Высунувшись из воротника,
 Обсуждая моду и привычки
 Тех, кто скромен был или форсил,
 Не боялись долгой "обезлички",
 Когда кто-то с фирмы уходил.
 А теперь поникли без надежды.
 Нет работы. Нечего носить-
 Старые халаты из одежды...
 Ну хоть что-то можно обсудить!
 ***


Рецензии