Ангел

Ожидая меня, кто узнает
Ну а ты, ты узнала меня
Не всегда ангел к нам прилетает
И крылом обнимает храня

Часто в джинсы одетый в метро
Не крылатый, Он едет с нами
Вечный знак – вдруг душе легко
Как и ты, Он идет ногами

Как никто Он умеет дружить
Горечь чаши твоей смело пет
Он умеет всем сердцем любить
Когда грустно тебе Он поет

Но Его не узнаешь в миру
Бескорыстный и кроток друг
Летним дождиком Он в жару
Твое сердце ликует вдруг


Рецензии