Я не устану

Я утолю желанье твоею сладкой кожей.
Скользну дрожащими губами по твоей груди.
Сегодня я испью тебя до дна, быть может...
А может - это сотворишь со мною ты.

И в мокрых простынях запутавшись от страсти...
Мой выдох мне покажется последним...
Взлечу - распятая - от счастья...
Распятая, столь, сладостным, мгновеньем.

В твоих объятьях - не устану умирать...
И нежностью, я не устану, задыхаться...
Как птица - Феникс, возрожденная, вставать...
Потом, опять, в твой плен сдаваться.





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.


Рецензии