Испытание

И снова боль свою вкушая,
Взгляд поднимаю к небесам...
А демон, разум искушая,
Даёт кинжал моим словам...

Пусть страх ушёл, пусть фразы остры,
И не боюсь отправить в бой
Яростного, злого монстра...
Он победит любой ценой.

Я знаю цену за победу,
И буду снова я страдать,
А демон вновь начнёт беседу,
Вновь будет разум искушать...


Рецензии