Вдруг вспомнилось...

У меня сегодня день рождения,
Но вдруг, вспомнилась мне кома или смерть.
Тело умерло, без всякого сомнения,
А душе- так страшно в ад лететь!!!
Грешная, не примирившись с Богом,
Я неслась вперёд, ногами вниз.
Понимая, что теперь уж очень скоро
Мне ответ держать за свою жизнь.
Как безумно страшно в том тоннеле,
Где казалась тёмно-чёрной, вязко-липкой, мгла!
Если бы душа-была бы в теле,
Я бы от разрыва сердца умерла!
От мохнатых лап прикосновений
Мою душу смертный ужас охватил!
В тысячные доли тех мгновений,
Вспомнились кто дорог был и мил.
...Я без голоса, с надрывом кричала
И беззвучные слёзы взахлёб,
Я рыдала, вопила, орала,
Чтобы сжалился Кто-то, помог!!
Люди добрые, мои дорогие!
Очень страшно в грехах умирать!
Примиритесь с Богом, родные,
Чтобы смело суда Божья ждать!


Рецензии
Я не религиозный человек, мне далеки понятия Ад и Рай.. Но в Вашем стихотворении нашла для себя смысл - жить так,чтобы не жалеть..

Светлана Леунг   30.08.2016 21:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв.Здорово,что через творчество мы можем приобретать мудрость и обретаем даже,смысл жизни.Это Всё только благодаря Господу.Было время когда я не верила ни в ад ни в рай,но слава Богу,теперь я знаю, что Он живой,что Он есть!!!

Лана Булгакова   30.08.2016 21:35   Заявить о нарушении