нам надо жить и верить в Бога

Нам надо жить и верить в Бога-
Он нас рассудит и поймет,
За все грехи накажет строго,
Но в вере нас не оттолкнет.

Все будет так,как Он подскажет,
Все будет так,как быть должно,
Судьба из этой горькой пряжи
Наткет нам чистое добро.


Рецензии