Неизлечимо я больна тобой...

Неизлечимо я больна тобой…
Ты боль моя, ты мой ночной покой,
Весенний воздух, вдох и выдох мой,
Ты грусть моя осеннею порой.

Леса, простор полей, синь рек и зной,
Мой первый дождь с весеннею грозой.
Березовые рощи, бриз морской,
Журчащие ручьи, клен золотой.

Зима, морозы и метели вой,
Многоголосье птиц, трава с росой,
Закаты алые над головой,
Душа - Россия я  больна тобой.


Рецензии