Нож до сердца и глубже

Давай станем с тобой настоящими.
Отложим маски в далекие ящики.
Перестаем играть привычные роли,
В душе умирая от призрачной боли.

Давай вместе побьем всю посуду,
Отпустим далекую, прежнюю скуку,
Начнем писать вместе новый роман,
Или это будет типичный обман?

Давай просто рискнем вдвоем.
Впервые вина вместе попьем,
Насладимся сладостной плотью друг-друга,
Не слушая голос всеобщего люда!

Заманчиво, правда? Я знаю - согласен.
Пускай этот путь и слишком опасен,
Будем навек друг у друга на службе,
Или
Нож до сердца и глубже?


Рецензии
Страстно)))
С улыбкой)))

Яркая Эм   09.02.2016 10:34     Заявить о нарушении