Поезд

Может вместе уедем из этого города?
;Купим пару билетов на поезд.;
Умчимся подальше от здешнего холода,
;И напишем нашу общую повесть.;;

Мы с тобою выкупим все купе,
;Наконец насладимся друг другом.
;И, это не будет глупым клише.
;Скорее, нашим маленький чудом.;

Все секреты и гнусная ложь,
;Навсегда останутся позади.
;От твоих слов пойдет мелка дрожь,;
Сердце быстрее забьется в груди.;

Нас с тобою станут искать.
;Двух влюбленных, что вместе сбежали.
;А бывшие локти кусать:
;Потому что не удержали.;

Но, нам будет, ведь, все рано.
;Мы давно позабыли прошлое.;
Нам же вместе быть суждено!
;Оба знаем: это не ложное.;

И покуда мы будем вдвоем,
;Жизнь откроет нам все потаенные двери.
;А любовь запылает ярким огнем,
;О котором мечтать мы, даже не смели.


Рецензии
Замечательное стихо и настроение у автора! Мне очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   04.02.2016 20:45     Заявить о нарушении