Тепло человеческих чувств

Я хотел согревать ее в самую лютую стужу,
Доверив ей жизнью свою, хрупкую дУшу,
Курить на балконе в морозное утро,
Потому что с ней, как ни с кем, мне уютно.

Танцевать в кабаках под гитарное соло,
Шепча ей на ушко нежнейшее слово.
А вечером вместе гулять по дворам,
Со словами : "тебя.никому.не отдам."

Дурачиться вместе, забыв о проблемах,
О сложностях жизни и разных дилеммах,
Ведь если привычные маски вы сняли,
И правду друг-друга в глаза вы сказали,

То это любовью назвать я осмелюсь!
Когда её сердцу я смело доверюсь,
Познаю тепло человеческих чувств.
Без которых,
Мой мир был неслыханно пуст.


Рецензии