9

Луна светит  в мое окно,
Ее сиянье вижу в луже.
И сквозь прозрачное стекло,
Свет проникает еще глубже.

Туман сгустился, как дымок.
Померкли в лампах огоньки.
Листва летит, сбивая с ног,
Как детвора кружат они.

В дождливый день, все морозит.
Стекают струйки по стеклу.
А гром на улице гремит.
Трещат деревья по ветру.

А утром звезды испарились,
Покинула меня луна.
Казалось, будто все приснилось,
За горизонт ушла она…


Рецензии