Это рубаИ почти

Природы суть искажена,
я испилА её до дна,
И вот мои ржавеют слёзы,
зачем же у камина я одна?

Мне одиночество - свобода,
кричу я в омуты болота,
алкая свой апокалИпсис,
а мне аорту лижет рвота.


Рецензии