Прощальное письмо мужу...

Розы стоят на столе,
Снова молчу в тишине...
Как же привычно молчать...
От этого не убежать...
Все лишь в себе удержать...
Ведь правду так сложно сказать.
Сложно признаться тебе,
Что я не болею уже,
Тем, что зовется любовью,
А в сердце твоем только болью.
Видишь моё равнодушье...
Муж мой, ну что тут сказать?
Я полюбила другого
И душу уже не унять.
Ну что же, мой милый, нам делать?
Как же нам с этом жить?
Семью сохранить не сумела
От этого хочется выть...
Больно, родной мой, я знаю,
Но мы не подвластны судьбе.
Души всего лишь летают
На этой никчемной земле.
Я не прошу пониманья,
Я не прошу ничего!
И даже мне дать прощенья,
Ушедшее в небытьё.
Я пред тобой виновата,
Добавить уж нечего боле.
А была ведь когда то богата
Вниманьем, твоею любовью...
Спасибо тебе, мой хороший,
За то, что давал это мне.
Но я человек уж негожий,
Не тот, что так нужен тебе.
Пути наши впредь разойдутся,
Останется сын, ну и что ж...
Который так звонко смеется,
от которого ты не уйдешь...
Храни в своей памяти миг,
Когда ты все это прочтешь.
Использованный черновик
Для жизни уже не пригож.
Желаю тебе я любви
Которую ты заслужил!
А меня ты, мой милый, прости,
До меня ты счастливее был...


Рецензии