Марки событий

Мы когда-то курили "Мальборо",
Зажимая сигарету зубами, руки мерзли.
Что осталось от того времени, кроме пепла
От сигареты? Когда текли ручьями слезы
От новой партии дыма в глаза.
И очки снова вакуум создают, глупая фраза...
Мы когда-то курили "LD"
Стоя на лестничном пролете, что бы никакая зараза
Кричать не начала, что дышать мешаем.
А что мы курим теперь?
Что-то по роду схожее с "Capitan Blek"-ом
Или его самого. Я не скучаю, поверь
По тому, кто скатился до бошек и шишек,
Гнев свой умерь.
Я лишь немного скучаю по "Мальборо" белому
По "LD", тому самому красному, когда: "Хватит курить..."
Я не смогу их вновь так же сильно полюбить.
На губах сладковатый вкус вишни от "Capitan"-а.
Я все забыла... я все рассказала.


Рецензии