Рейки Архангелов Света. Инициации 1-4 ступени - ЕЗ

                Для Е.З..

Намерения и просьбы. 1-2 ступени.

Ветер-ветер, ты могуч, разгони весь негатив.  Архангел Михаил, мечом отруби всё, что не есть я, и отправь меч обратно, куда пришёл. Архангел Гавриил,  пришли благие вести, чтоб Анна была невестой, выросла крепкой в здоровье.  Помоги своей любовью. Архангел Метатрон, ты научи, разум в семью принеси, дух развей у нас у всех, шаг за шагом, нас уж шесть…. Архангел Селафиил, пробуди, здоровье нам принести помоги, намеренью силу задай, молись за нас,  согревай. Архангел Чамуил, равновесие принеси, в дом наш, в каждого из нас, научи любить сейчас. Архангел Варахаил, благослови нашу семью  на добрые дела, пусть работа будет, и успех всегда, пусть блага для жизни, в семью прибегут, чтобы жили в счастье, чтобы был уют.
(с)Свамбахи, 12.01.2015.

***

Послания Архангелов. 3 ступень.

Слышишь музыку? Пою. Свет души тебе несу.
Ты за струны потяни, музыку мою вними.  (Арх. Сандальфон)
Ты открыта для добра – освещаю все слова!
Знаний кладезь собери, в мир ты знания неси. (Арх. Уриил)
Боль и страх в себе развей, дочь семи богатырей.
Можешь  нужное лечить, помогу тебе я плыть. (Арх. Рафаил)
Ты уроки здесь пройди,  осознай и вдаль иди.
Где момент молчанью быть – изучай, в себя смотри. (Арх. Серафиил)
Архангелы через Свамбахи, 17.02.2015.

***

Послание Марии и Иисуса. 4 ступень.

Открывай врата сердечные, любовь уж льётся песней в них. Понимание Мария вкладывает, и защиту к тебе прикладывает. Успокоением тебя покрывает, в целительстве направляет.
Прощай других, прощай себя. Поверь в прекрасное, судьба ведь поменяет жизнь - ты слушай новый солнца ритм. Поверь в других, в себя поверь, так отворится чудо-дверь. По вере  чудеса лови, и нежно в сердце опусти. Себя прими любую ты. Изюминку в себе найди.
Мать Мария и Иисус через Свамбахи, 25.02.2015.


Рецензии