Посвящение поэту

                С утончённой стихией стиха
                Состязаться не каждому можно.
                Расшифровывать строчки возможно,
                Коль словесная мудрость легка.

                Где слова запечатаны в ножны
                и висят, как трофей, на стене,
                Не сыскать там ни Вам , и ни мне
                Тайный смысл между правдой и ложью.

                Где словесная сеть паутиной
                Зависает по разным углам,
                Не найти там ни мне, и ни Вам
                Тайной мудрости в мысли глубинной...

                Где словесная лента легка,
                Там хватает пространства для взгляда,
                И другого, поверьте, не надо
                Очевидцу рожденья стиха.


Рецензии