мврчэсуи

Люди приходят друг к другу в гости,
люди заходят в чужие спальни,
как толпы племён финно-угорских,
люди заходят в чужую память,

идут на срез, говорят: параллельно,
носят эски, эльки и эмки,
теряя совесть, теряя мелочь,
люди считают чужие деньги,

люди удачливы, люди судачат,
люди жалеют, и вместе с этим
дают сдачи, требуют сдачу,
люди рядом, люди соседи,

люди уходят, но всё в порядке,
люди приходят, приносят тайны...
В кинотеатре "Антон тут рядом".
Антон тут рядом: люди летают.

окончено 4.02.16


Рецензии