Всё новое - давно забытое старое

Историю пишут такие как вы,
Историю пишут под куполом даже.
Сжигающие вечно мосты,
Братья и сёстры, это всё ваше!

И в клетках под звуки капели,
И дома, в разъездах.
Историю пишут, идеи,
И за плечами, в подъездах.

И старые генералы, валеты,
Несущие порядок и меры.
Через века и годы,
Постоянно храня в жару и в морозы.


Рецензии