Если вдруг на мгновенье покажется

Если вдруг на мгновенье покажется,
Что соскучилась ты, красна девица,
Мне посланье пришли с грибным дождиком.
И зелёным покроются деревца.

Пусть от края до края растянется
Цветом ярким проказница радуга.
Я пойму- это ты моё золотце,
Не оставлю одну больше на долго.


Рецензии