О забывчивости...

"Забудь о прошлом. Это безвозвратно.
Пусть всё сейчас немного непонятно.
Живи тем, что вокруг тебя теперь
И помни, нет уже пути обратно. "      (Из интернета))

".......... Тропинки есть,
Есть широченный путь..."     (В.П.)


"Забудь - не забудь", разве в этом всё дело?
Без прошлого, впрочем, сегодня - НИЧТО!
А завтра опять НИЧЕГО... Надоело!!
Забудем конечно... Но что-то учтём!
Учтём, что топтаться негоже на месте,
Расписывать бред на любые лады,
Сбегаться на зов, обязательно вместе,
Попить... непременно болотной воды.
Обратно бежать?.. Но зачем? Непонятно.
Тем более в мыслях... в угоду толпе.
Что было В ДОРОГЕ смешным и занятным -
Уже не смешно... НА ТРОПЕ !.. )                (3 февраля 2016)


Рецензии