Припадок

Что делать
Василий Коньков
http://www.stihi.ru/2010/12/21/664

"Я терпеть не могу курящих,
Табака  мне противна вонь.
Тех, в ответ всегда говорящих,
Наше дело. Ты нас не тронь."

"Они травят всех без разбора."

"Или просто поехал чердак?"

"Что же делать? Я буду краток
За попытку меня окурить.
За здоровье своё, хоть остаток
Обещаю я морду набить!"(С)
___________________________

Целый день я таращусь в ящик,
А потом на проспект бегу,
Чтобы выловить всех курящих:
Я терпеть их, блин, не могу!
Ходют-бродют, цыгарки в зубы,
Травют душу мне табаком.
И кивают мне, душегубы,
Своим съехавшим чердаком,
Вызывая во мне припадок.
Обработаю всех подряд!
Буду с ними предельно краток,
Да начищу им всем фасад!


Рецензии
Руки тянутся к соблазнам:
И к выпивке, и к сигаретам разным,
Но вынужден предупредить, однако,
Что девушки курящие "кончают" раком...

Васильевъ   30.07.2017 19:38     Заявить о нарушении
оччень остроумно.
но неубедительно...
:)

Божья Карофка   30.07.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.