Горизонт кровавым цветом

Горизонт кровавым цветом
Заливает неба гладь.
По всему-жара со зноем
Будут завтра напрягать.

Лета я люблю подарки,
Но на пляже иль в лесу.
В электричке запах пота
Я, увы, не выношу.

В час такой только спасает
Мысль, фантазии полёт.
И как будто я у моря...
Тихо мне прибой поёт.


Рецензии