Шанс!

 Только заискрился луч рассвета,
 Ждут черёд и пульт, и монитор,
 На столе вчерашняя газета...
 Кофе...
         душ...
                портфель...
                ключи...
                мотор...

 День за днём летят шальные будни,
 Но не будет шанса впереди
 Всё прожить сначала, знайте, люди:
 Счётчик сердца щёлкает в груди!


 (ЛНД)

 2008

 (фото - интернет)


Рецензии
Очень точно. Время не остановить и не повернуть назад...

Галина Прокопец   29.09.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.