Всё ли сказано о любви

Всё ли сказано о любви?
О любви ли всё это сказано?
Не с тобою ли это связано,
И не ты ли сказал "живи"?!

И не поздно ли о любви?!
И в словесных "стрелять" перепалках,
Будто в детстве драться на палках,
"Не догонишь... лови,лови..."

Говорили мы о любви ли?
Признавайся, коль чем обидела!
Я действительно ненавидела,
Что дарил мне вонючие лилии.

Может быть и не мы это были,
А какие то в нашем обличии.
Люди гордые до не приличия
Не дороже пригоршни пыли.

Всё ли сказано о любви?
Полагаю, что больше нечего...
Ты обнимешь меня доверчиво
И прошепчешь мне, селяви...


Рецензии
Я действительно ненавидела,
Что дарил мне вонючие лилии.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Это настолько сильная, наповальная, сногсшибательная деталь-сказка,
что я бы этим завершил весь стих, перенёс в завершение четверостишие

"Но именно это - стихи"!

Миклош Форма   20.02.2016 05:29     Заявить о нарушении