Радости смена-печаль

Вот  и   допита  до   дна
Радость  пьянящего  кубка.
Всё в этом мире так зыбко-
С  болью в  душе  я  одна.
Будет    другая    дарить
Ласки тебе , без  оглядки,
Жарко, по-новому , сладки,
Станешь  деньгАми  сорить.
Милый , идём  мы  вперёд,
В счастье,смотрящее вдаль.
Радости    смена - печаль
В жизни не раз нас найдёт.
Вот   уж  у  ваших  ворот
В тройке промчусь я с другим-
Был  ты  когда - то  моим-
Следующий    уж   поворот.






Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии