Любовный, яд!

"Посвящаю,всем,кто страстно и ревностно любил,любит,тем кто будет любить,и тем,кто только полюбит!Тем,кто готов с головой окунуться в водоворот любви!..А так же,посвящаю Легендарной С.,которая много раз теряла голову от любви,и Великой Х.Х.С.,которая ради своей любви,верности,преданности любимому,была готова на все и даже с жизнью расстаться!"

Налей,немного в бокал,любви;
Пусть,будет приторной и терпкой,
Сладостно манящей, и парящей;
В воздухе ночном,сладострастным глотком.

Пускай пьяна я буду,этим сладким ядом;
Ядом,сладостной любви,моей живой;
Души и сердца,часть,которых;
Всегда с тобой,и за тобой,и для тебя!

Ты убеди меня,что мой,ты навсегда;
Ты расскажи мне,о чувствах всех своих;
Позволь с тобою быть,и наслаждаться;
Этим,сей вечером,и пойти с тобою в даль!

Пойти,поехать и помчаться,с тобою;
Далеко,за горизонты,далеко туда;
Где,буду счастлива с тобою я;
Где,будем вместе мы всегда!

Не говори мне,о любви большой;
Ты должен чувствовать ее,всей своей душой;
Как поймешь ты это,запомни навсегда;
Я твоя,я с тобой,я для тебя!

Я последую с тобой,хоть на край земли;
Будем вместе мы с тобой,ничего не говори;
Выпьем яда,этой горестной любви;
Будем пьяны с тобою мы!

Сладкой ночь будет,сладкой,вот увидишь ты;
И теперь,пойдешь за мною ты,хоть за край земли;
Станешь верным и послушным,как с тобою я;
И бокал любви,мой горький,выпьешь за меня!

Я с тобою буду,хоть лет сто,запомни ты;
Не предам,и не забуду,что захочешь делай ты;
От тебя,того же жду я,что не говори;
И измен не потерплю я,не посмеешь ты!

Будешь ты,любимым,самым ласковым,и нежным;
Верным,преданным,и добрым,будешь ты как пёс;
Я ласкать,лелеять буду,и любить до слёз;
Душу,сердце,отдаю я,и жду того же,от тебя!

Выпей снова,пей остаток,ядовитого глотка;
И забудешь обо всем ты,кроме,лишь меня;
Стану я тебе женою,мужем станешь мне;
Будем вместе мы с тобою,несмотря на грех;
Буду я пьяна тобою,будешь пьян и ты;
Несмотря на роковую,встречу в той ночи!

8 декабря 2015г.


Рецензии
Однако, коль любовь есть яд
То люди, все почти, в отраве
И чем-то занимаются почти подряд
Отраве размножаться, чтобы в праве!

Виктор Конищев   06.03.2018 18:59     Заявить о нарушении
Просто отлично!)..Вы молодец!)
Хорошо получилось!
С уважением!..

Яна Лорано   07.03.2018 15:12   Заявить о нарушении
Спасибо Яна!
С уважением и теплом!
Поздравляю Вас с праздником 8 Марта!
Счастья, любви, удач!
Виктор.

Виктор Конищев   07.03.2018 16:55   Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))
Благодарю вас!)
С уважением!...

Яна Лорано   09.03.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.