Ночь в ритме джаз

За окном луна маячит.
Не засну теперь до двух.
Я лежу, гляжу на звёзды,
Бормочу мотив я вслух.

Саксофона звук играет,
Разошлось воображенье.
Эллы Фицджеральд дурманит,
В сон уводит сладко пенье.

С нею Луи, улыбаясь,
Умиляет хрипотой,
Глас вибрируя вселяет
В сердце радость и покой.


Рецензии