Всколыхнула нас стихия

Всколыхнула нас стихия:
Мы подняли стяг.
Слава Богу!  Мы - в России!
Двадцать лет спустя.

Проложи Господь дорогу!
Врата открывай!
Крым – в России! Слава Богу!
Наш Российский край!

Заживёт теперь счастливо
Русских братьев Блок.
Вслед за Крымом горделиво
Следует Восток.
Лео


Рецензии