Звёзд паденье восхищает

Звёзд паденье восхищает,
Завораживает ум.
Миг как на век замирает,
И рождает столько дум

Мы песчинки. Мы как ветер.
В то же время мы как космос.
И ни что не умирает.
Вечны даже мысль и голос.

И один из них знакомый,
И чудесно лечит раны.
Окрыляет, ободряет
Голос лишь чудесной мамы.

От моей - к твоей планете
Улетает прочь душа.
Ты как ангел мой хранитель
За плечом едва дыша...

Я усну, ты где-то рядом.
Чутко будешь сон хранить
Так легко с тобою вместе
В лодке жизни рядом плыть.


Рецензии