По росе босым бегу я

По росе босым бегу я,
Широко раскинув руки.
Капли с листьев, разлетаясь,
Мочат тело мне и брюки.

И пускай твердят, что статус,
И что взрослый я теперь.
Вечно молод я душою!
Мир люблю я весь, поверь!


Рецензии