дорогая

дорогая, я схожу с ума.
мне так больно,
как и раньше бывало.
такое чувство что зима только пришла
и мою душу сразу в плен забрала.
это чувство сравнимое с тоской
это чувство не передать словами,
как будто снова и снова в сердце нож,
а кто и почему сама не знаю.
я рвусь и мечусь
мне так страшно, изволь
я не хочу быть такой слабой.
сама не понимаю что случилось со мной
так невыносимо что хочется плакать
от обиды и от этой боли
я кричу, а в ответ тишина
я потерялась там где меня не найти.
где выхода нет и в помине не будет.
нашла наши старые фото и записи
ты там все такая же красивая
как будто ты все ещё со мной
я не спрошу тебя: как дела?
не спрошу твоего совета.
дорогая, ты же умерла.
и оставила меня
одну со всем этим
дорогая, я увы не справлюсь.
забери, пожалуйста, к себе
я так сильно по тебе скучаю.
и сил больше нет сопротивляться себе


Рецензии