нож в спине

Как хладнокровно нож вонзился,
лопатки кровью обагрил.
Летят осколки - мир разбился,
и под собой похоронил.
Так злое слово убивает,
небрежно сказанное вслух.
Меня прилюдно унижая,
мешает с грязью гордый дух.
Принесший клятву перед Богом
мне верность до конца хранить,
с душонкой мелкой и убогой,
и не умеющий любить!
Что будет дальше - я не знаю,
и оседаю мягко в снег,
когда мне в спину нож вонзает
родной и близкий человек...

04.02.16


Рецензии