Не устану лететь в пропасть дней

Не устану лететь в пропасть дней
Воплем тьму разгоняя мчусь быстрей
Груз потерь пеплом слов горло жжёт
Потеряю надежду, но друг спасёт
Разбивая витрины бегу сквозь магазины
Элементом массовки абстрактной картины
На пути попадаясь расступаются тени
Уступая тропу обречённой мишени
Кровь, слёзы и пот - расскаянья плод
Самодельный мой плот к водопаду несёт
Снова падаю вниз в этот раз уж смеясь
Я добьюсь своего никогда не смирясь


Рецензии