Исчезающий вид

Исчезающий вид!-Называют девчата
Всех мужчин на планете красивой Земля.
Нас не много осталось и поэтому звонче
Произносите вслух наши вы имена.

И любить нас вам надо из дня в день только крепче
И с заботой и лаской встречать у плетня.
Ну, а мы, поредев, лишь внимательней станем,
Чтоб училась у старых так любить ребятня.

А с утра -поцелуем, а под вечер - с букетом.
Мы согреем всех вас, всем соседям на зависть.
И в сердцах ваших добрых, наши милые дамы,
На года поселится счастье, нежность и радость!


Рецензии