***

Глядь, золотого солнца луч
Ко мне прорвался сквозь окно,
Я не видал его давно,
Он светел, радостен, могуч.

Он принесёт нам сто побед,
Пусть станет в комнате темно,
Пусть мысли вьёт веретено,
Пусть давят память много бед.

Мы раскидаем по углам
Чему случиться суждено,
И мы посмотрим, как в кино,
Как погибает этот хлам.

А я пожалуй помолчу
Лицо подставивши лучу.
                04.02.2016


Рецензии