Врачи палачи

«Ох уж эти все врачи!
Не врачи, а палачи.
Женщины детей рожают.
Плохо их врачи спасают.

Лечат видимо не так.
А, вообще то, врач дурак.
Боль у ведьмы полечу.
Я ей лучше заплачу».

Так обыватель рассуждает.
И видно он не понимает:
Врач ведь, всё таки, не бог.
И лечил он всех, как мог.

А врачом не надо быть.
Так спокойней будет жить.
Ошибся медик. Тут придут.
Принесут повестку в суд.


Рецензии