***

Я с улыбкой засыпаю
И с улыбкой я встаю.
В эти сладкие минуты
Будто нахожусь в раю.

Ведь как только я смыкаю
Глаз уставших пару век,
Образ твой я представляю
Буду его помнить век.

Голубых очей бездонных
Тихий омут так манит.
Тело гибкой статью лани
К себе тянет, как магнит.

Я с улыбкой засыпаю
И с улыбкой я встаю.
Потому что очень сильно
Тебя, милая, люблю.


Рецензии