2012

Я очень рада,
Что все ещё жива..
Что ощущаю каждое мгновенье
Могу ещё я складывать слова
И на меня снисходит вдохновение
Спасибо, что сомнений груз разбит
Развеян сонм наивнейших фантазий
Не надо ждать не от кого оказий
Душа спокойно как ребенок спит


Рецензии