Бежать за Осенью

Свечи горят прощальные,
Песни звучат венчальные, -
Осень со мной прощается,
Злая Зима венчается.

Быть ли мне с ней – немилою,
Сердце студить унылое?
Или бежать за Осенью,
Что меня молча бросила?..


Рецензии