Плет

Вас не постичь, меня
Узреть невозможно ни дня.
Между прочим,
Вследствие ночи.
Прояснения восстановимы,
Но слова говорим
В очередь, в клетку,
Из-за двух тысяч нет.
Плюс вулкан смотрит моно,
Туда же гормоны,
И стремления те же-
Грубые, либо нежные.
Сверкает дорожка
Звуковая и пошлая,
Намекая на прошлое.


Рецензии