щи для цыгана

верные люди
на верных конях
Вермут мой друг
не спасет
щи для цыгана
неси
он споет
о голосистых путанах
бей Леонард
каблуками о пол
и ползи змеей
под столами
верные люди
на верных конях
больше текилы
с них будет


Рецензии