Прощу ли я себя...

***


Прощу ли я себя к утру
за то, что ночью не прощаю,
что просто родилась, живу
и непрерывно умираю.

За то, что не могу забыть
свои полночные прозренья
и продолжаю просто жить
с главою светлой в отраженьи.

Что я такая же, как все,
кому не писаны законы.
И будет утро... - На заре
мой разум не проснётся - снова.


Рецензии