***

В сладком предвкушении сердце замирает,
Новый год спешит к нам и снежком играет.
Учат дети песни, прячутся подарки,
Чуда жаждет каждый в этот праздник яркий.
Этот праздник добрый всех объединяет,
Каждый в этом мире Новый год справляет.
Сыплются хлопушки, фейерверк искриться,
Будем улыбаться, жить и веселиться!


Рецензии