Сладкоежка

Наш Никитка, сладкоежка!
Любит сладкое варенье,
Даже с тортом вперемешку.
Просто так для настроения!

Любит сладкие конфетки,
Профитроли и безе!
С кремом сладким тарталетки,
Любит много и везде!

Любит так же шоколадки,
Леденцовых петушков!
Любит он сгущенку сладкую,
С кучей сладких пирожков!

И мороженное ложкой
После торта на десерт,
Он легко покушать может,
А потом опять конфет!   

Мама грустная вздыхает,
Глядя как из под стола,
Сладкоежка вмиг сметает,
Все что в сумке принесла!

Но Никитка наш, не любит
Зубки у врача лечить!
Он сжимает крепко губы,
Упирается, мычит!

И потом при всем, при этом,
Спросит тихо: "Где конфеты?
Неужели это все?
Я хочу конфет еще!"


Рецензии